Частые вопросы

Частота встреч.
Посещения могут быть как еженедельными, так и более редкими (1 раз в 2-4 недели) — по согласованию. Возможны разовые консультации (диагностика, профилактика, направление к коллегам, за медицинской и юридической поддержкой).

Продолжительность встречи.
В течение 50-60 минут мы успеваем обсудить все необходимое. Вам не нужно волноваться и засекать время — за этим я прослежу сам, — если Вы приходите на консультацию, Вам не придется переплачивать сверх рассчитанной Вами суммы.

Скидки и льготы
Возможны бесплатные приемы под видео-аудиозапись (материалы будут использоваться только в целях обучения и профессиональной подготовки психологов, на супервизии, составляется договор, записи демонстрируются только очно без выкладывания и не под запись).

Анонимность и конфиденциальность
В соответствии с Этическим Кодексом Психолога (Российское Психологическое Общество и др.), информация, полученная Психологом в процессе работы с Клиентом на основе доверительных отношений, не подлежит намеренному или случайному разглашению. Психолог не должен отыскивать о Клиенте информацию, которая выходит за рамки профессиональных задач Психолога. Клиент имеет право быть извещен о цели работы, о применяемых методах и способах использования полученной информации.